Lovymovie’s Weblog

HAI MIIKO! NO.19 : Adik Baru Miiko Dinamakan Momo

Posted on: November 26, 2008

Seperti yang udah saya bilang di artikel Hai miiko sebelumnya, akhirnya ini dia saya postingkan hasil saya membaca Hai Miiko No :19. Saya gak akan membahas keseluruhannya sie, saya Cuma ingin membagi klo saya sangat menikmati jilid terbaru ini,kenapa? Klo dijelasin semuanya ntar yang belum baca pada hilang deh penasarannya.hehehe.

Oke seperti dibilang diatas emang saya enjoy banget baca ni jilid terbaru. Off course I’m excited lahirnya tokoh baru bernama Momo si adik bungsu yang mulai menyita perhatian Mama Papa Yamada,sehingga harus membagi perhatiannya menjadi tiga : Miiko, Mamoru dan Momo. Di jilid ini Ono Eriko mencoba menyampaikan pada pembaca ciliknya bagaimana mengembangkan sikap bijaksana sebagai kakak terhadap adiknya yang masih kecil dan satu yang paling saya suka adalah ditunjukannya bagaimana seorang ibu harus bersusah payah melahirkan si adik kecil ke dunia,di jilid ini diistilahkan dengan “jalan yang berliku”. So buat ade-adeku dan temen-temen yang sayang ya sama mamanya. ( nasehatin mode : on) :D

Kenapa? Tentang Tappei? Oh yang itu, wuih makin seru! Di jilid ini Tappei mulai terang-terangan nunjukin perasaan sukanya sama Miiko, ya ga sejelas itu sie. Tapi seenggaknya buat kita yang baca sie klo perasaan sukanya Tappei sama Miiko lebih terbuka, cuma Miikonya aja yang rada tulalit dan polos mungkin karena masih kelas 5 SD ya,hehehe. Buat penggemar Yoshida ga usah khawatir di jilid ini dia juga muncul kok, saya suka sama tokoh Yoshida ini karena sikapnya yang tulus,gentlemen,dan ga pernah neko-neko dalam perasaannya terhadap Miiko. Lho ini kan komik anak-anak kenapa jagi ngomongin masalah perasaan ya? Hehehe. Tapi emang lho,biarpun ni komik anak-anak ternyata kisah cinta (bisa dibilang cinta ga sie?) antara Tappei,Miiko dan Yoshida emang ngegemesin dan jadi teringat-ingat masa naksir-naksiran dulu pas SD (apa cuma saya aja ya?hehehe).

Oke selebihnya sketsa di Hai Miiko No: 19 ini almost perfect, seperti biasa Ono Eriko menyampaikan setiap sketsanya dengan cerita sederhana tapi dapet maknanya. Klo kamu?

157 Tanggapan to "HAI MIIKO! NO.19 : Adik Baru Miiko Dinamakan Momo"

Aku jg udh baca Miiko 19. Aku jd makin suka dg Tappei. Dia rela berjalan kaki sejauh 3 stasiun (sekitar 1 jam perjalanan) di tengah badai salju hanya utk menemani Miiko yg sendirian menunggui mamanya melahirkan, so sweet…
Menurutku, Miiko sejauh ini adl komik yg paling natural dalam menggambarkan kehidupan anak-anak.
Salut utk Ono Eriko yg begitu cerdas dalam menyampaikan pesan cerita tanpa menggurui pembacanya… Jadi tak sabar menanti jilid 20 nih ;-)

hehehe lupa nambahin kalo tappei juga gentlemen,kira2 di dunia nyata ada ga ya cowo yang rela jalan kaki sejauh 3 stasiun buat kita,hehehehe.

iy tuh,kan jalan lahir momo berliku y…?

Iy makin lama makin lucu and so cweet

adik baru miiko lucu ngegemesin

iya… gemesin bgt… jdi pengen punya adik kayak dy niyy

aku pengen punya adik kaya momo…

co cuwetttt

bener juga tuh,,aku pingin banget ketemu ma miiko chan..

iya momo tu lucu bngt gemes

hehe boleh nanya?????kalo boleh aku mau nanya dimana ya aku bisa baca komik miiko online???yg jilid 19 ya…..

iya aku juga

ci,masi OL?
kpn k B-Navel?… sori ga komen soal miiko yap,cos yg a tau miko poker face thu hehe..

Emang,komik Miiko adalah komik paling TOP..

Saudara-saudara ku paling suka ama komik Miiko..
Aku paling seneng ama “Miiko di ujung tanduk”..
Dan aku seneng banget,karena miiko sekarang dah punya adik,nama nya MOMO..

emang bener lucu abizz komik hai miiko itu jd penasaran gimana hubungan miiko dan tappei kalo udh gd.

I love miko very much… kalian ada yg bisa kasih info ga mengenai website miko yg resmi ? yang kita bisa baca komik nya secara Online atau mungkin kartunnya. thank u
btw miko itu di Indonesia baru terbit sampai 19 ato serinya ud lbh dr 19 cm di Indonesia blm ada ?

Aku udah baca Hai Miiko 19…….
Masih sama bagusnya…

But, sadly banget kalo Hai Miiko harus berakhir di jilid 19…

And…

Walaupun Hai Miiko udah bertahan lama banget……………..

Tetep gak ngebosenin koq…

Tapi harusnya terbitnya Hai Miiko di Indonesia jangan lama-lama donk!

MAsa’ harus nunggu, berbulan-bulan (ataua bahkan ber-tahun-tahun)

Memang sih, butuh proses yang laaaamaaa………….

and Rumit banggetz…

Tapi,….

Apa gak bisa lebih cepet???

Nunggu dari-18 ke 19.

Aja lamaaa banget….

Aku masih terus berharap ada cowok keren kea Tappei yang gentel abiz,

Rela berjuang demi cewek yang dia suka,

Buat Cindy Olivia….

Aku masih belum tau situs resminya.

Jangankan,..

Animenya di Youtube aja NOTHING….

Kapan Cehh adanya???

Tukang DVD juga gak jual Animenya lagi?!

Miiko desu is the best comic I ever read!I also like Shimura Mari.Yukko is a very patient.I LOVEEEEEEEEEE MIIKO!

I love Miiko.I have collect all the series from 1-18 but the 19 is in japanese version.I like miiko very much,the first time i read miiko is in CIAO!

Cindy Olivia pingin baca namaku miiko atau hai miiko?Kalau mau namaku miiko di kelas 4 ketik di google “miiko desu read online”kalau mau hai miiko cari kocchimuite miiko aja!Aku ma lebih pintar dari PEARL.

Khu..Khu..Khu… Baru mau baca…….:(

sapa aja yg baca pesen aq,,,aq suka bgt miiko,, mau dunk miiko yg jilid 19…..please please….

di gramedia di pim dijual kok…
yg ke-20 masih lama lg -_____;;

22 juga dah ada kok

Hwaa..
Miik0 . .
Knpa gak ad krtun.a y dInd0nèsìa ??!
Mydhkan sX,, :'( :'( Huwè…..

Khdupan miik0 mrip2 sama My Life .
Kdang c….

aduh aku suka banget sama miiko & aku masih penasaran tentang

miiko no- 19 soalnya katanya miiko punya ade lagi yang

namanya momo pasti adenya luthu banget pasti pas aku baca

aku bergetar & ketawa- tawa aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

PENGEEEEEEEEEENNNNNNN CCCCCEEEEEEEEEEPPPPEEEEEEEET

BEEEEEEEEEEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIII

aduh aku suka banget sama miiko, semoga di majalah 2

ada kuis yang berhadiah miiko – 19, katanya miiko

punya ade lagi yang namanya momo

punya ade 1 kayak gitu udah ribet

ditambah 1 lagi

sumpahhhhh pasti itu tambahh ribet

semoga ada kuis yang berhadiah komik

miiko – 19 ………. oooooooooooookkkkkkkkkk

wah klo aku malahan kehabisan hai miiko 19!! sedih deh belum baca ampe sekarang….pdl aku sempet liat di toko buku deket rumah tp waktu itu aku ga jd beli soalnya aku mau sekalian beli komik banyak jd aku mau skalian ke Toko Buku diskonan..wh pas nyampe sana hai miiko 19 keabisan…akhirnya aku balik lg ktoko buku deket rumah buat beli hai miiko 19 doang…ahhhhhh..baru aja dibeli dah udah habis!! nyeseeeel gw ga beli dulu tadi!! akhirnya aku inget di hai miiko 18.. ibu Ono eriko ngingetin “buruan beli hai miiko 19, jangan sampai kehabisan!! hiks..hikssss…ada yg mau jual hai miiko 19 ngga???

beli hai miikonya dimana ya??
aku nyari kok sampe skg belom nemu2 ya?

hai, temen2

aku juga kehabisan hai miko 19 nih !!! aku udah cari kemana-mana tapi hasilnya “ga ada stock lagi”, sedih deh.

temen2 jakarta ato bekasi, kalo tau tempat yang masi ada hai miko 19, tolong kasi tau ya ?? TQ

My Email : miko_chan14@yahoo.com

hi miko nomor 20 dah keluar belum yaa??
aku nungguin lama benget,,,
kasih tau ya kl dah kluar

belum keluar yang nomer 20… sama nih, lagi nungguin..

*sukaaa banget sama miiko!!! mwaahh…!

yaahh,
pantees ajh g pernah nemu miiko 19
udh abis yahh?
truss baca dmana dnx?
mauuuu ..
hix :'(

waw! suka miiko banget
jilid 20 kapan keluar yah, penasaran banget

ih gila miiko lucu bngt kalo pnya adik cewek

i luv2 tappei juga coz,waktu nemenin miiko nunggu adik bayi na lahir rela thuh dingin2 gituw khan paz salju…

aq jg suka ma adik na luthu n imut2…
maniiiz..kayak na sifat na beda ma miiko ia…

pokokna i luph tappei….cool,keren n baex ia…

sebenernya w juga suka bangat sama miko….tapi yang bener..beneeeeer suka temen w yang namanya INDAH dia pengen bangat beli komik miko yg terbaru ini.tapi,karna dah ga ada jadi sediiih deah jadi makin penasaran mau baca komik selanjutnya yg terbaru dari MIIKO……..pokoknya di tunggu deah buat ci pengarang komik yang terbarunya ok

Kalo mau baca Miiko 19 di internet bisa gak?
urlnya di mana?

Thx ya…

momo, km maniezt………. skale :-3
maju truz miiko!!

Aq ga up 2 date bgt ma hi! miiko. Tp, akhrnya dpt jg miiko 19, itu pun cetakan ke-2, th. 2009. Pdhl miiko 19 terbit 2008. Aq suka bgt waktu tappei mw ngomong ska ma miiko di miiko 19. Dh ga sabar nunggu miiko 20 =)

pengen sesegera mungkin baca yg no 20!
emang di jepang belum terbit ya?

^__^ beli aah…

Penasaran bgt ni, slama ini aku minjem miiko aja ke tmn, hehehe :D

slm knl. aku baru knl dan dpt artikel ini dari google ^^

thanks

enakan beli lho sebenernya,jadi bisa dibaca sampe halamannya keriting.hehehe! ga dink,selain dikoleksi komik HAI MIIKO! ini worth banget untuk disimpan dan bisa dibaca lagi 10 bahkan sampe 20 tahun kemudian soalnya banyak cerita yang menginspirasi dan bisa dijadiin contoh buat anak-anak SD dan dewasa juga. Keep Read dan salam kenal ya! (^_^)v

Aku udah sering cari hai Miiko! edisi 19.
tapi belum ketemu juga, padahal dah di Garamedia.
Klo mau beli yg lengkap, blinya dimana???

TQ!! :)

iia , namany MOMO ,,
adeknya lucu banget . tapi , walaupun punya adek, menurut Q yg skpny dwasa ttp mamoru ,, lucu jdnya ,,

yoii,,,
hai miiko tuh emang paling top dah !
tapi,, kenapa sampaisejauh ini tapeii belom menyatakan isi hatinya k miiko ya ?
coba mereka pacaran,, its be happy …
oya,, knap sih hai miiko 20 susah banget di dapetin d indonesia??
salam aja deh buat kenta,mari-chan,yukko,miho,miiko,mamoru,tapeii,yoshiki,dan yoshida..

i love youu miiko

Hai miiko itu komik yg plng the best yg prnh aku bca !
Coba ja tappei bnr” nyatain perasaan-nya ke miiko di jilid 19 . Heemm . indahnya ..

kapan miiko 19 mau di kirim ke Indonesia? aku dah gak sabar pengen liat adiknya, sama kaya miiko, momoru, mama, atau papa ya?

wah…aku tau tuh,aku paling suka pas bagian tappei jalan 3 stasiun cma buat nemenin miko.Padahal kan waktu itu lagi musim salju…^^

hai miko 20 dah ada lho!!!

kocak…

jd pgn ke jepang ketemu pengarangnya langsung

miiko emang t.o.p b.g.t dh. aku pengen banget baca yang vol. 20 dh. kapan terbitnya nih???? si momo lucu bgt dh! gemessssssssss…

suka bgd nih aku bca komik miiko ..
hhhii crita’a lucu n baguz ..
ap lg miiko’a gmezn bet ..
hhhaaa adik miiko jg lucu ..
aku br bca komik miiko seri 1-2 n aku mu bli seri 3 deh ..
hhhaaa :)
tq

i luvvvv miiko !! komiknya ngaak ngebosenin :) jadi inget waktu kelas 5 sd….. gw yang paling cebol di kelas …….

Aduhh saya lom baca! wktu itu sipinjemin edisi 16, 17, 18…nah pas di akhir halaman jilid 18, si Uranai bilang gni : Adik Miiko ada di jilid 19_klo gag salah_

thx

Miikooooooo…byk yg ngejekin AqyU miriP ama MiikO….gr2 pemalesnya suama, pendeknyua sama(heheh), n….mirip agih. Aku sukanya ama Tanimura Miho ato Miho-chan…coZ dy cute bgt! N Yukko akuh jga sukaa…..udah baca komik jilid 17 yg “AKU INI KAKAK”sumPh…nangis guehhhh

hai…miiko sgt lucu ych…
aq sgt suka pd yukko..
orgx sgt dewasa and cantik..^^
aq selalu ikutin miiko setiap jilid..!!
aq tunggu eps.20 ny yh…

halo……. MIiko…..
aq suka bgtzz…. ama miiko sama mari-chan..
gini..
aq tuh pingin beli kmk miikoo….
sayangx di tko buku buku sangat mahallll…
tpi… aku hrussss berusaha utkkk miiko…
aq menabung utk beli kmk miiko….
makasihhhh yahhhh

hai miiko seru bangetzzzz………
aq penggemar berat nya lho,,
hmm,,,,,
antara tappei n yoshida sapa yg cocok ya bwt miiko…………?

momo mungil n lucu bgt………

tappei paling keren.

gw uda punya mau edisi 20 dong
buruannnnnnnnnnnnn

gue ud pny smuana

Hai, Miiko! 20 udah terbit loh. Disini Yoshida nyatain perasaannya ke Miiko cuma dianya tulalit gitu…… -_- Tappeinya sempet cemburu tapi kayaknya lega pas Miikonya tulalit. Wah seruuu

ii , ko di caricari ga ada sih ?
bisa d beli d mana ?
tolong yang tau jawaaaaaab dong . . .
aku penasaran ,
pngn ngliat tappei yang jalan jauhjauh buat nemenin miiko . . .

keren laa tapei ?!
i love TAPPEI ?!

yang tau kasih tau dong !!! pleaseeee :DD

di gramedia dong………! masa beli komik miiko gak tahu di mana!!!!!!!!!!!!!!

miiko jangan berakhir yaaaaaaaaa ^_^!

ceritanya seru abizzzzz!

miiko sama momo imut banget!

aku suka klu miiko deket sama tappei^_^

si MOMO manis banget ampe si mamoru ngeliat senyumnya momo g’ bisa napas!!!

edisi yg ni lucu..
walo banyak yg nyebelin~
ada momonya . miiko harus lebih sabar dde
hhe,,

ada yg tw g dmna baca komik miiko
di internet?????
ksh tw aku ia….

aku blum bl miiko yg ke 19 tp yg ke 20 ud harus nunggu tgl 25 lg….
hiks..hikss… sediiiih… deh

JANGAN SEDIH pergi saja ke medan kalau berniat untuk membeli komik miiko dari yg jilid 1-24,tempatnya di GRAMEDIA!
BYE…..BYE………………

adduuuhh…!!
cerita hai miiko… ternyata seru juga ya..!!
sebenarnya aku tuch pingin banget punya adik kayak miiko… tapi kayaknya gk mungkin dech..!! :)
soalnya kayaknya tuch kalu punya adik rasanya enag gitu.. bisa main, terus belajar bareng… aduuhh.. miiko tolong do’ain ya miiko biar aku punya adik.. kalu punya kakak.. enag sich.. tapi nyebelin.. aku di suruh2 terus nich.. capai dech..!! :D

mmiKKoo….
eh . . eh . .
menurut q chie….
mikko tuw
.
.
.
.
.
.
.
.
lutu bngd…
wkwkwk
tpe d stiap komik mesti da msalah nag cew…
aquw skk bngd mikko..
q dah koleksi jilid 1-19
ceeeeeLLLLLLLLLUUUUUUUU bngedd

kLo aKu TiN99aL nUnG9u seri ke 21 yg Lain’a uDaH LeNgKaP Tpi TeRbiT’a tanggaL bRaPa ya ???……

miiko lucu bgt,, ap lg waktu ngebayangin mamanya lagi melahirkan,, punya imajinasi sendiri,,
hahahahahaha,, kocak abiss,,

ga bosen2 d baca komik miiko,,
bisa ky orang gila,klo baca komik miiko d tengah keramaian,,
bisa ketawa2 sendiri soalnya,,
hahahahahha,,
^^

waaah, aku juga sangat suka miiko nih.
tapi gara-gara sering beli komik, jadinya kena marah sama orang tua deh.
Jadinya, aku belum baca komik nomor 19. hiks, sedih sekali rasanya belum bisa baca kelanjutan miiko. :(

oh ya, ada yang bisa bantu aku gak ya.
kira-kira ada gak ya, web untuk baca komik miiko.
soalnya aku cari-cari kok enggak ada ya?
terima kasih yang mau menjawab ^^

di samarinda komik miiko baru sampai 14.
hiks,,
ak pengen bacaaaa.

oyaaaa?? duh.. sayang banget…
padahal kalo di Jakarta udah sampe jilid 20,lho!

makassar dah sampe 21 loh…wah ketinggalan tuch

makassar dah sampe 20 loh…wah ketinggalan tuch

Love Tappei 4 EvEr..
coba za di dunya ne da cwo ky dia..
ato w eang jadi miiko.na
hohoho

d jakarta…

aQ ngolexi komik2 hai miiko critany kocak and seru bngt…

dri mulai makan cake rebutan sma mamoru, dikatain “kecil” trus sma tappei, kembaran sma momo, brantem trus sma tappei, persahabatan bertiga (yukko, mari-chan, miiko), malaz berez2 pokokny bnyk dech!!!

ochakema!!!

ya ampun komik miiko t emgplg heboh y. .
ceritany natural bgt, hmpr sma kyk khdupan shari2 kita. .
ksah cintany sma tappei dn yoshida bkin greget. . :D
saluut bgt sm ono eriko, 10 jempol dh!!!!
jgn smpe komik in brkhr pkokny. .
kalo bsa ampe miiko gede jg gpaa. .
gag bkalan boseen. .
smua koleksii miiko ak pnya smua lho. .
smoga yg bru cpet kluar y. . :D

Komik miiko makin seru karena udah ada adik baru Miiko:Momo-chan!!!

gue kepingin ke jepang jumpaaaaaaaaaaaaa ono eriko
kapan miko kurus
dan kapan keluar komik mikko yang 21

Serru!!!
Walau pun berkali -kali dan berulang – ulang baca komik miiko…
g akan bosen,, garingkk…
apa lagi dengan smua wajah – wajah miiko yang superr lucu, imut, gemesin..
Setiap baca…
pasti akn tertawa..
wkwkwk

yoshida suka miiko ya??hmmm,,,tappei jg suka ya???hmmm..

mudah2an makin seru jha !!!!!!!!!!!!!!!

kapan keluar miiko 22 ??

pngn deh ada kartunnya di indonesia yg secptnya iia!!!!

wah ternyata seru juga komik miiko

kalau dibaca terus gk bosen2

sampai gk nyadar waktu

hehehe…hehehe…

Hai! miiko tu komik yang keren and touching bgt plot-nya,,padahal tu gambarin daily stories,,, kEREN!!!!!!!!!! :)

iya lucu bangetttttttt adik nya apa lagi akusuka banget miiko kalau baca miiko dalem sehari bisa 6 komik soal nya ceri cerita nya seru
cerita miiko nggak di buat buat banget fakta banyak anak anak yang ceri ta nya kayak miiko termasuk aku :)

uwwa… aq suka…bgt ama ade-nya mamoru n miiko yaitu momo.gimana nasib tappei dan yang lainnya ya….! mmmm…….makanya beli komik hai miiko! edisi 19 pokoknya bagus…. deh….

hmmm… gw paling suka ama komik hai miiko! dirumah gw dari edisi 1 sampe 21 ada dirumah gw :) ^_^

waduh bener emang ya ternyata miiko kembaran juge ame adiknya yamada momo. Momo chan lucu banget yaaa!!! :D 8) AKU GA mau susah susah melahirin anak kayak mama miiko. aku juga TeHaRU TaU Ga jaReNa tApPEi bErJALaN ya Ya Ya…………… tAk tau. aKu gA BeLi kOmIk hAI MiIk eDiSi 19 tApI NumPaNG BaCA……. HeHeHe. . . . . . KaYaK MiIKo ………….. IbU OnO ErIkO, sUsEs sElAlu!!!!!!!!

Udah pada baca namaku miiko 1-4 belum?

Miiko sempet marah sama momo di jilid 21 jadi inget kata kata mari di jilid 18

miko,,aku udah baca yang tentang ade kamu lahir,,lucu ya,,,,kira2 nanti kamu nikah sama sapa ???

komik hai Miiko emang TOP….
Walaupun komik dah dibaca berulang kali, gg pernah mbosenin…
critanya lucu…
Gg da komik yang critanya tntang kehidupan anak kecil yang natural skaligus bermakna, slaen Hai Miiko….
Petama kali baca Hai miiko, langsung ktagihan…
Pingin koleksi smua serinya….

miko…keren banget…gmn kalo bikin cartoon di tv?keren tuch
ditunggu ya…dah pengen banget melihat miko di tv

Hahahahahahahaha adiknya Miiko lucu banget loh!!! :P hehehehehe

iya ya momo chan lucu ngga kaya miiko

miiko jadian ama tappei donk yoshida jangan ganggu donk supaya miiko n tappei jadi romantis nmesra.so sweet

bu hono komik hai miiko nya banyakin dong

bu hono gimana cara bikin muka miho dan rambut nya miho ?

so sweet kasia tappei

hai bu ono eriko salam kenal aku adalah cassia penggemar berat miiko aku paling suka miiko no. 19 karna di cerita mini – mini advanture tappei tinggal sedikit lagi menyatakan perasaan kepada miiko sayangnya miiko langsung berteriak mari – channnnnn jadi ga jadi deh !!!!! bu ono aku pingin banget ketemu sama bu ono ! kapan – kapan kasih aku baju hai miiko ya bu ono yang bersama teman – teman ! bye bu ono nice too meet you !

aq penggemar mikko banget……………
aq pling ska bca komik mikko…………
hmmm……
komik mikko k 23 cptan keluar yach……aq gak sbr lagi kepengen baca…….!!!!!!!!!

pengen bgt baca komik hai miiko secara online but ga’ thu di mn, trus kapan yach klwar komik hai miiko terbaru? he” momo lucu bgt decgh, imoethlagee.

bbbbbbbbbbuuuaaagguuzz abiizz,,..

tp sayang nya aq cuma punya yg edisi 18 doank!!!T_T

adiknya mikoo lucuu bgt,,, tp aku lebih suka miko,, konyol bgt deh,, suka bgt baca komik miiko…

gila… miiko enak bgt bwt temenin nyantai di rmh! apalagi yang sembilan belas nie……… waw! luar biasa! tapi komik miikox gak berakhir di sini, kan?

miko itu orangnya baik bngt y bs jg perasaan org lain…. :)

HI all gimna sih cara baca komik Miko di internet?? :(

[...] HAI MIIKO! NO.19 : Adik Baru Miiko Dinamakan Momo November 2008 107 comments 3 [...]

tappei jujur dong ma miiko bahwa kamu suka ma miiko…terus yoshida jangan ganggu miiko and tappei lagi ya…miiko ma tappei jadian ya hehehe,amin 1000kali……..
q nadia alfa sania saya salut sama ono eriko huebaaaaaattttt…tp iya juga baca miiko di internet ga bisa…knp sih????

oya miho juga jangan ganggu hubungan miiko ma tappei ya…

iiiiihhhhhhhhh……..betul banget harusnya miho tidak diciptakan

mudah-mudahan miho sama yoshiki

iya

wahhhhhhhhhhhhhhhh…………….
seneng bgt nie,jdi pngen bli komik hi miiko lgi nie………..
ceritany mkin seru aja,q ska bgt ama tappei orgny macho y…:D
tpi bagaimana dgn yoshida???????????????????

aku suka episode miiko yang jadi siswi SMA,miiko chan cantik banget dan tappei keren abis

komik hai miiko lucu dan seru banget aplagi tappei ganteng oi!!!

Hallo..! saya Edelweina. saya penggemar berat komik miiko. saya kelas 1 SMP. saya bela2in potong uang jajan cuma buat minjem buku komik ini. saya suka banget dengan yg namanya yuuko. dia penyabar, lembut, dan jago masak. saya juga suka dengan yoshida, coba kalau ada cowo se-ganteng dan se-baik dia.
Oh ya.. mau kasih usul gimana kalau para penggemarnya miiko bikin FAN’S CLUB?
kalau pun udah ada(fabs clubnya) tolong kasih tahu namanya ya…
T’rims…! (-_-)

Ada banyak kok di Facebook

Duhhhhh, Hai,Miiko! Rasanya pengen cepat2 ke toko buku demi membeli Miiko! Tadi kebetulan mama ke mall aku juga rasanya pengen ke toko buku tapi kasian mama cape! Jadi aku ga jadi beli! Hiks padahal dah senang!

miiko,,, kamu itu lucu banget :D

momo sama miiko lucu bangetttt… jadi mau baca komiknya terus nih… :D

kapan dong episode miiko milih di antara tappei sama yoshida

Aduuh…Rasanya aku pingiinn banget ke temu Miiko skarang juga

aku ingin banget punya semua jilid hai miiko……

wah…….
lucu banget sih momo….. :)
pengen deh rasanya ketemu langsung ama tokoh2 nya di komik “hai,miiko!” :D

sukses terus ya miiko…,,
keluarkan edisi2 baru miiko…
I Like Miiko

aku j pengen ke dunia miiko! :) kayaknya asiiik bgt ;)

Aku ingin banget ditampilkan komik – komiknya ,dan Chapternya agar mereka ke sini bisa baca komik ithu …………….

OKEEEEEEEE

waw miko kamu gak ribet ya punya adik lagi aku aja yang punya adik 1 udah ribet.(“-“).

perefeft two komik miiko like this

Komik miiko tuh seruuuuu banget!!!!!!!!!

Mau nya Bikin komik online nya Karna kadang” gk sempet waktu buat beli,sorry ya cuman saranin aja

“hiks,,,,hiks ”
lu blom da bca !!!
“ntar poko ma hrus bli …….

“ku blom da baca ”
nanti hrus BELI !!!

adik miiko(momo) memang lucu

saya senannggggggg bgt hasil karya bu ono terutama edisi 22 saat tappei dan miiko tidur bersama! hehehehehe . terus berjuang bu ono

aku merasa hidup ku bahagia setelah membaca karya bu ono

ihhh seru melihat percintaan mikko dan tappei . wah edisi 22 ya aku belum baca ok aku akan segera membelinya

AKU SUKA KOMIK MU IBU ONO ERIKO AKU PENLANJUTAN eps.21 :)

miko,, lucu,menarik,dan penyabar ya,, hehehe

aku suka banget sama komik miiko

Hai miko? komiknya lucu banget cih , eh selamat ya miko udah punya dede baru, dia lucu banget kaya miko Waktu dede momo mau lahir miko di temenin tapei kan??? kalian cocok banget :)

yeyeyelalalala :* :D momo lucu kaya miko :D :) :*

Komik Miko bagus banget cih , jadi pengen baca terus :). Ehh.. miko selamat ya udah punya dede baru , dia tuh lucu banget kaya miko , waktu dede momo mau lahir miko di temenin tappei kan ??? kalian tuh cocoook baget :)

Wah….. Komik miko bagus banget ciiiih , apalagi yang Eps.19 waktu dede momo lahir . Selamatya miko dedenya udah lahir , diaa tuh lucuuu banget kaya miko ,jadi gemeeeeees banget, terus waktu dede mau lahir miko di temenin tappei kan??? kalian cocoook banget :)

AKU tau waktu miiko sma mamoru smp momo sd miiko dan tappei memulai pacaran ,yoshida marichan. sebenarnya sih nakazawa.kenta yukko. mamoru.yukkochan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

I love what I wrote

Ini blog pertama saya yang berisi hal-hal dan hil-hil yang saya temukan, lihat, dengar, rasakan di sekitar saya. Semoga bermanfaat dan berminfiit bagi anda yang membacanya. Silahkan meninggalkan komentar cihuy dan cuhiy di blog saya yang gembira dan gembari ini. :)

who’s online

November 2008
S S R K J S M
« Agu   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

pencetan sakti untuk hari ini

  • 95,726 orang sakti

other blog

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: