Lovymovie’s Weblog

Gong Yoo, Sampai Bertemu di Tahun 2009

Posted on: Desember 24, 2007

Aktor korea favorit saya januari depan harus memenuhi panggilan pemerintah Korea Selatan untuk melaksanakan wajib militer selama 20 bulan(sumber:POPSEOUL.WORDPRESS). Aktor gagah yang telah merebut perhatian saya dan juga mojang-mojang di seluruh Asia lewat akting menawannya sebagai pengusaha cafe berpenampilan dandy dalam serial TV drama komedi romantis “Coffee Prince”

korean actor

17 Tanggapan to "Gong Yoo, Sampai Bertemu di Tahun 2009"

pertama liat waktu main di my tutor friend, disitu lucu masih culun banget…truz liat lagi di film she’s on duty, mulai keliatan keren… tapi yang bikin gw terpesona ya di coffee prince, body keren n akting total… rada sedih juga gak nyangka doi bakal wamil.. but rada kagum juga dia ga lupa ama fans nya. moga-moga terus kayak gitu.
Smoga sukses buat Gong Yoo Oppa Wish u all the best

OPPA FIGHTING!!!!

GONG YOO SSI HAPPY BIRTH DAY TO YOO. SAENG IL CHUKA HAMNIDA, SAENG IL CHUKA HAMNIDA, SARANG HAN-UN GONG YOO SSI SAENG IL CHUKA HAMNIDA. ONUL UN HAENG BOK HAEYO. SARANG HAEYO. HAI AQ UIDA DR INDONESIA

good Bye cuTe!!!!!!!!!!!!! i Miss u

gue serasa jatuh cinta ma gong yoo coz dia memukau banget di serial coffe prince

gong yo tu amat kalem tp membekukan git…….rasanya ketika memandang matanya seperti ketika wajah q menyentuh air….,,akting dy pun mengesankan sangat menjiwai n’ alami!!!love u dech…..

I just wanna say u so cute

waw…….
tampil keren n so cute,,, handsome bwt Q troz ja nge fans …
pa ag difilm coffee prince,,,,,
keyen abieeez….
sukses ya….

wah…. q jatuh cinta bgt pas liat dia di coffe prince. rasanya kyk aq yg jd eun chan ajah. heheehhehe….

kira2 ada coffee prince 2 ga yah…????

Gong Yoo i Love Yoo soo muChhh..
muAaacchhhh ^.^

so……..
cweet,,,
ganteng na….

setelah nonton CP,sosok gong yoo sellu jd inspirasiq buat dptin cow spt dy,mgkn yerllu muluk2 sich tp apa slhny berharap yg trbaik bt diri sendiri,pokokny dy bkin q bnr2 jth cnta,,,,,,,,,,,luv dong yoo OPPAH……….q tunggu diri u d CP 2

awal nya mulai suka dia waktu nonton cofee prince,teruz mulai deh nyari nyari film” dy laen nya kayak, “One fine day”,” my tutor friend brg kwong sang woo…….

Btw mau dong dikirimin berita up date ttg doi……

gong yoo sexi banget… gue jatuh cita sm loe gongyoo,gue sk ama bibir loe, i love gong yoo

aduh……
cakeph banged sEEE>>>>>

aktor vaforit ku……………………

I love you, kamu selalu ada dalam mimpi-mimpiku. Begitu keren, cakep,kece, awesom, ah! Pokoknya mantep deh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

I love what I wrote

Ini blog pertama saya yang berisi hal-hal dan hil-hil yang saya temukan, lihat, dengar, rasakan di sekitar saya. Semoga bermanfaat dan berminfiit bagi anda yang membacanya. Silahkan meninggalkan komentar cihuy dan cuhiy di blog saya yang gembira dan gembari ini. :)

who’s online

Desember 2007
S S R K J S M
    Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Klik tertinggi

  • Tak ada

pencetan sakti untuk hari ini

  • 101,742 orang sakti

other blog

%d blogger menyukai ini: