Lovymovie’s Weblog

Jumpa Fans Gong Yoo Sebelum Berangkat Wajib Militer

Posted on: Januari 7, 2008

gongyoo-2008014.jpg

Aktor ganteng Gong Yoo (Coffee Prince) mengadakan jumpa fans tanggal 6 januari 2008 di aula Sungkyun Kwan University, Seoul, Korea Selatan. Jumpa fan yang dihadiri 1000 fans Gong Yoo ini diadakan sebagai acara perpisahan sebelum keberangkatan Gong Yoo untuk wajib militer pada tanggal 14 Januari 2008 nanti. selama 2 jam acara jumpa fans ini diisi dengan menyanyi, tanya jawab, acara peluk2an sama Gong Yoo dan bagi-bagi mawar putih (mauuuuu!!!hehehe). Juga ga lupa para fans memberikan Gong Yoo “Pohon Penantian” yang di dahannya terdapat kertas-kertas berisi pesan buat si aktor bertubuh atletis ini. Saking terharunya Gong Yoo sampai menitikkan air mata, Gong yoo berharap selama melakukan wajib militer dia akan semakin matang dan dewasa. Oke Gong Yoo Oppa!!! sampe ketemu di 2009 ya!!! I’ll miss u a lot!!!

gongyoo-2008015.jpg gongyoo-2008013.jpg

sumber: http://www.popseoul.com

eit jgn lupa tulis comment-nya yah!!! (^_^)v

22 Tanggapan to "Jumpa Fans Gong Yoo Sebelum Berangkat Wajib Militer"

Siiip abis…aku jg fans korea…

hay…Ak jg fans korea lohhhhh…..

HAI, AQ UIDA. SETELAH LIHAT ACTING GONG YOO DI COFFEE PRINCE GONG YOO JADI ACTOR FAV SELAIN HYUN BIN. DRAMA INI SANGAT BAGUS DAN MENARIK SAYANG TIDAK DITAYANGKAN DI INDONESIA. AQ SANGAT MENGEMARI DRAMA DAN FILM KOREA BAHKAN AQ SEKARANG BELAJAR BAHASANYA. MENYENANGKAN SEKALI. HOPE SOMEDAY I WILL GO TO KOREA. GONG YOO SSI GA CHAEMI WA KWIOPTA NAMJA IMNIDA.

hai…aku fans nya goong yoo….
wuih ganteng bgt…aktingnya jg bagus bgt
ya ampun 2009 masih lama bgt
miss u oppa…..

hai…
pertama kali liat web ini,aku kaget bgt..infonya lengkap abiz tnt gong yoo.. klo ada kbar bru tnt gong yoo (apaaa ajaa), pliz kabarin ke ak juga donk lewat email (clairie_vien@hotmail.com)…plizz…plizzz…
tengkyu yaa…

hai hai…. boleh kenalan gak???? gue juga pecinta gong yoo… kalo mau kita saling cerita2 ttg gong yoo, add ke YM gue yak! gue butuh berita ttg gongyoo dr kamu…. plis….!!! hhehehehe…. gue tunggu!!!!šŸ™‚

hai smuaaaa,,,,
salam kenal gw ngefans bangt ma gong yoo,, bwt sobat2 yang tau info ttg gong yoo apapun itu pliiiiisssss bgt ksi taw w yaaa,,,, add w di rey_adja@yahoo.com okeeee,,,,,

Huuy,sLam knal y0wh?! W jg png9emar g0ng y0o(co tampan itu) sm cw imuT itu!w bs msk ksni pas nyari2 foto mrk,snangna.
Oia,blh tny g?gmn carany nyari OST COFFEE PRINCE,thx bwt infoNa klo dksh.
Oia,tol0ng add FS w d’ syaoran_potter@yahoo.com dunz,thx sngat ye!
I’m really love drama k0rean;-)
Please,add me!
Thx..

heeiii…
aQ jg suka bgt sm gong yoo!!
dy bru plg dari wjib militer tahun 2009,duwh..
masih lama bgt yahh..???
klo ada info..kasih kabar ke aq yah , pliiiizzz bgt!!!
dan mw nanya dunk..
coffee prince ada bagian ke -2 nya gak???
hubungi aq yah disni,,
frina.chubby@yahoo.co.id

pliz bgt yah..thx a lot!!=)

Gong Yoo Oppa, oppa terganteng dan terkeren yang pernah kutahu. tokoh Han Kyol yang diperaninnya bikin aku terinspirasi buat bikin cerita…. Kumapta, Oppa!

I very love GongYoo and I need his E-mail address have you Know tell me please.

anyounghaseo……

gong yoo oppa i love u, aku fanss setia dirimu, aku ngaak bisa berkata apa-apa lagi selain gong yoo adalah lelaki terganteng, terkeren, senyum termanis, dan tersexy didunia…. aducch udah nggak bisa bilang apa-apa lagi dech… gong yoo is the best…..

komawo…..

hy salam knl!
aku jg ska sm gong yoo!
klo mau liat aktingnya lagi di coffee prince bsa di liat di indosiar jam 11.30 p.m.

tinggal brapa bulan lagi neh….

haduh dah 2009…. gong yooo cepatlah pulang heheheh

yaaa..yaaa.. Coffee Prince aDa Lagiiii
bsa liat lagi Gong Yoo dehh….
suMpah cWkeppp bgt ,, moGa” gwe diKasih joDo mirip Gong Yoo
aMiiiinnn …

uPdate tRuz tntang Gong Yoo ya..
teNgkYu ..

Wah sama, , , q jg pgen pny suami kyk gong yoo.
Duh kangen bgt. Ayo gmn kalo qta mta ind0siar ngundang gong yoo. Wah senangnya

GONG YOO.. the best banget….

aduuhh,,gong yoo bikin melting ajaa.
kapan yah dia keindonesia??
kalo beneran dateng mah gw pasti bela2in buat ngeliat dehh!!
sayangnya skarang cuma bisa liat dia difilm aja ;(

Iya neh. . . Sm0ga dy diundang ke ind0nesia kyk lee d0ng w0ok.

Hai…Lam kNal yak!
Td pagi baru ja nonton lagi coffe prince d DVD.
Y ampunnnn…Speechless, poko’Y Gong Yoo ganteng ga ada 2 nya!!!
Ak bdoa dgn sepenuh hati moga2 Gong Yoo bisa d undang ke indonesia, amien…

coOl!!!!
my Favorite arstist!!!
so cute….
but,,,when he come here???
maybe thats only a dream…

Now,on dec 2009!!!!will u c0mEbacK????tLg doKz brT terbaru Gong yoo….Coz I’am reallY miz him,,,,,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

I love what I wrote

Ini blog pertama saya yang berisi hal-hal dan hil-hil yang saya temukan, lihat, dengar, rasakan di sekitar saya. Semoga bermanfaat dan berminfiit bagi anda yang membacanya. Silahkan meninggalkan komentar cihuy dan cuhiy di blog saya yang gembira dan gembari ini. :)

who’s online

Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Klik tertinggi

  • Tak ada

pencetan sakti untuk hari ini

  • 101,742 orang sakti

other blog

%d blogger menyukai ini: