Lovymovie’s Weblog

Bahas Gong Yoo Lagi Yuk!

Posted on: Januari 14, 2008

20080114gongyoo5.jpg

Akhirnya tadi sore salah satu aktor favorit saya berangkat untuk melaksanakan wajib militer selama dua tahun. Gak pernah kenyang untuk nyari kabar terakhir dari si ganteng ini. Dengan dilepas oleh kerumunan fans, perpisahan itu seperti menjadi penantian panjang buat para fans Gong Yoo. Hmm…Malem-malem gini lagi ngapain ya dia?

20080114gongyoo2.jpg

15 Tanggapan to "Bahas Gong Yoo Lagi Yuk!"

Sng bgt ngliat blog ini! Akhrnya ktm jg sm fans2ny gong yoo! Sjk nntn CP,brasa jth cinta bnrn ma gong yoo..bkin smgt hdp! Hihi.. Smw yg ad d driny bkin kagum! Sdih bgt nunggu dec 09πŸ˜₯ mdh2n dia tabah&kuat&brsmgt ngjalaninny..krn qt2 pst bdoa bwt dia dong! I miss u so much oppa!!πŸ™‚ btw,knp dia ikt militer siy?blm jelas niy.. Thx!

Di Korsel setiap warga negara berjenis kelamin Pria usia 20an yang sehat fisik dan mental memang diharuskan mengikuti wajib militer. lam kenalπŸ™‚

Ooow..bgitu.. Waaah..mkin kagum aj ma aktor yg 1 itu! Thx pnjlsanny y!πŸ™‚ lam knal jg! Thx jg ud blh gabung..hehe! I’m so happy bs ngbrl2 brg fans gongyoo d indonsia! Oya,aku mw nntn film2 gongyoo lg slain CP..ad rfrensi??? Aduuuh..dia lg ngpn y skrg??? Br kali ini d..trbius oleh aktor korea! Kynya g abs kata bwt ngungkapin pujian k my lovely oppa!πŸ˜› i miss u oppa!!! Oya,slm knal bwt smwnyaaaa…

ih…culun banget sih fotonya!! Bener-bener kayak tukang sayur. Aduh jadi illfeel….
Goong Yoo, wajib, kudu, manjangin rambut lagi kayak dulu. Rambut kayak gini jadi inget temennya si Unyil…heheh…sorry girls!

wow… senangnya dapet temen2 yg suka gong yoo jg…

salut buat cowok2 korea… duh duh… gong yoo…. kangen bgt ….

btw kalo ada info ttg gong yoo kabarin yah… heheheh

lam knal

waDuuuuhh foTonya aNeh deh oPpa ..
tp emaNk dSarnya cWAakeep…

mw di aPa”in jg teTep gaNtenggg aBizzz…

lam knal bwt fans” nya gong yoo yg ada di mana” yupz ..

^.^

Yup lam knal balik chie..
Ayo semangat nantikan kejutan dr si cakep

hahahahaha……
kayak tukang sayur!
jadi mirip bak kost,

tapi tetep lah, lw di CP kerenz bgd!luph u GY,

aduh seneng nya ternyata ketemu juga ama fans beratnya Goo yoo. bener lihat akting doi di CP bikin semangat banget … gue jadi istri yang romantis buat suami sekarang… aku nonton cp berkali kali duh romantisnya.. lam kenal

Hai salam kenal muanya,,,buat penggemar Gong yoo……

Q suka gong you karena senyuman nya,,,,bisa buat Q semangat ngapaen2 ja,,,,,gak ngaruh mw pndek taw pnjag rmbutnya,,,snyuman nya tetap buat hati dag dig dug,,,,,hehehehe

kabar kabari ya…law da informasi ttg oppa kita satu ney,,,,,

tengkyu…..

para pecinta Gong Yoo yah?
belom telat untuk join kan??

oppa yg satu ini emang mantap pisan euy…
tingginya dong..184 cm!wuih…mantap!ckckck…
matanya sipit..manis bgt..
bibirnya seksi,klo senyum bikin gag bisa tidur seminggu..
hihihi…
mau bgt deh,maen di CF2,gantiin Yoon Eun Hye..

si korea yg satu ini emang mantap pisan euy…
tingginya dong..184 cm!wuih…mantap!ckckck…
matanya sipit..manis bgt..
bibirnya seksi,klo senyum bikin gag bisa tidur seminggu..
hihihi…
mau bgt deh,maen di CF2,gantiin Yoon Eun Hye..

Gong Yoo Emang D’Best!! Penjiwaannya dalam suatu peran, Dapppet bgt…

ih yaampun seneng bgt deh ketemu sama fansnya gong yoo juga..ga sabar deh nungguin gong yoo akting lagi sama yoon eun hyeπŸ™‚

Luve u gong yoo with YEH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

I love what I wrote

Ini blog pertama saya yang berisi hal-hal dan hil-hil yang saya temukan, lihat, dengar, rasakan di sekitar saya. Semoga bermanfaat dan berminfiit bagi anda yang membacanya. Silahkan meninggalkan komentar cihuy dan cuhiy di blog saya yang gembira dan gembari ini. :)

who’s online

Januari 2008
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Klik tertinggi

  • Tak ada

pencetan sakti untuk hari ini

  • 101,742 orang sakti

other blog

%d blogger menyukai ini: