Lovymovie’s Weblog

COFFEE PRINCE 1ST SHOP DI INDOSIAR

Posted on: Agustus 6, 2008

Heboh Coffee Prince setahun yang lalu ternyata terasa lagi, mulai seminggu yang lalu Coffee Prince tayang di Indosiar tiap sore. Waaah asyiiik, saya sendiri udah 5 kali bulak balik puter DVD-nya. Ceritanya emang klise sie, cuma penyajiannya yang menarik di setiap episodenya sehingga ga pernah bikin bosen atau jenuh. Saya kira drama serial korea ini ga bakalan lolos masuk ke TV Indonesia, ya walaupun di negara asalnya sendiri tayangan ini boleh disaksikan minimal umur 15 tahun ke atas. Tapi ada beberapa adegan di dalam drama ini yang bukan konsumsi remaja Indonesia, malah menurut saya drama ini cocoknya buat pemirsa wanita 18 tahun ke atas. Untungnya TV Indonesia punya lembaga sensor, sejauh yang saya simak sie ada beberapa adegan yang dipotong. Jadi untuk pemirsa remaja yang masih imut-imut masih aman ko buat ditonton.

Jadi buat yang belum nonton, saya cerita sedikit deh sinopsisnya. Drama ini berkisah tentang Han Kyul (30) yang sangat pemalas diperintah oleh neneknya seorang direktur perusahaan kopi untuk mendirikan sebuah kafe tua bernama kafe Wangja (kafe pangeran), sebelumnya kafe wangja ini dikelola oleh manajer yang sama-sama pemalas juga bernama Pak Hong. Dalam perjalanannya mendirikan Kafe Wangja, Han Kyul bertemu dengan Eun Chan (24) si gadis tomboy yang penampilannya susah dibedakan antara cowo atau cewek. Eun Chan sendiri adalah anak yatim yang harus bekerja keras sebagai pengantar susu dan guru taekwondo untuk menafkahi ibunya dan adiknya yang bernama Eun Sae. Han Kyul mengira Eun Chan adalah anak laki-laki sehingga mengangkatnya sebagai salah satu pegawai, karena setelah mengganti nama kafenya menjadi Coffe Prince otomatis Han Kyul menginginkan seluruh pegawai kafenya berkelamin laki-laki. Eun Chan yang baru saja berhenti dari pekerjaannya dari guru Taekwondo, jelas senang menerima pekerjaan tersebut tapi harus menyamar sebagai laki-laki. Nah yang menarik dari drama ini adalah Han Kyul tertarik pada Eun Chan dan mulai mempertanyakan orientasi seksualnya sendiri karena menyukai Eun Chan yang dikiranya laki-laki.
Dari seluruh judul drama yang saya ikuti, hanya drama inilah yang mengangkat isu homoseksual yang dikemas dengan manis dan jenaka. Drama Korea ga sedap tanpa kisah cinta segi tiga, hehehe. Simak juga kisah cinta segitita antara Eun Chan dengan Han Sung(sepupu Han Kyul) dan mantan pacar Han Sung,Yu Ju. Juga siap-siap terkekeh-kekeh dengan tingkah laku pegawai Coffee Prince lainnya seperti Jin Ha Rim, Lee Sun Gi, Hwang Min Yeop dan Manajer Hong. Oiya soundtrack dari drama ini juga asik banget banyak music dengan sound tecno (apa pula itu tecno?) yang romantis, dan lagu-lagu barat yang salah satunya dari Mika. Gimana, sudah cukup tertarik? saya sengaja ga ceritain semua, biar pada penasaran namanya juga sinopsis.

Gong Yoo as Choi Han Kyul

Yun Eun Hye as Go Eun Chan

Lee Sun Gyun as Choi Han Seong and Chae Jung An as Han Yoo joo

Kim Dong Wook as Jin Ha Rim

Lee Eon as Hwang Min Yeop

Kim Jae Wook as Lee Sun Gi

Han Ye In as Go Eun Sae


the kiss scenes

And also klo mo kamu adalah spoiler sejati drama korea bisa kunjungi Dramabeans untuk melihat ulasan di tiap episode Coffee Prince juga artikel-artikel yang berkaitan dengan Coffee Prince dalam bahasa Inggris.

Dan seperti yang saya bilang soundtracknya emang asik jadi klik aja OST coffee prince Part 1 dan OST coffee prince Part 2

Enjoy your time!!!!๐Ÿ™‚

63 Tanggapan to "COFFEE PRINCE 1ST SHOP DI INDOSIAR"

Nih.. aku kasih komen ya… (balasan dari blogku hehe..)
Pokoknya drama asik deh.. Nggak rugi nonton..
Aku suka lagu Ocean travel – Tearliner ama
GoodBye – The Melody… Asik lagunya..

minta sinopsisnya yang lengkap dunk. Perepisode.yayaya pliz

@Ihsan
wah setuju banget!!!
@enchi
hai Chi! lam kenal ya, wah klo per-episode agak berat ya kayaknya. tapi Enchi bisa liat di http://www.dramabeans.com untuk ulasan coffee prince di tiap episode, malahan sangat detail lengkap dengan analisa segala. OK, met nonton! mungkin ke depan klo ada Kdrama yang bagus ceritanya saya akan bahas disini.

serius nih rame…???
hehe…. coba ah nonton๐Ÿ™‚
hi… salam kenal๐Ÿ™‚

@blogic think(dot)com
bener ko dijamin rame, hehehe.
lam kenal juga ya๐Ÿ™‚

ehm, amy mau nanya, kalau dvd, biasanya gak di dubbing kan, tapi diterjemahin ya ?

@ amy
hai lam kenal, yap betul dan yang pasti ga kena sensor kayak di TV.

Gw mo kasih comment nih…
gw sendiri udah 7 x puter ulang dvdnya…n ini lg ngikutin lg di indosiar…sygnya gw punya dvd kurang lengkap 1 episode yg ke-17 gw blm punya…soalnya beli pas lg tayang di korea thn lalu..pas disini malah yg udah di jual sampe 16…eh skrg susah d gw nyari yg jual terpisah episode ke 17…kasian d gw…hehehe…Kl gw sendiri utk ostnya sih plg seneng yg La..la..la..la..la..

@Novi
hai lam kenal!gw juga beli tahun lalu dan lengkap tu mpe episode 17, ko malah aneh ya ga lengkap? anyway enjoy the soundtrack ya!!!๐Ÿ™‚

gw ska bgt ama critanya,sgt mnarik n gw berharap kisah cinta gw ky dia he..he…..

n gw mau bgt punya pacar ky dia itu

lam kenal yah…btw udah abis tuch dramanya..tapi gw kurang puas pas endingnya…gw kira ada adegan marriednya..gataunya gitu aja.tapi gw ngefans abis ma goong yoo..pertama kalinya gw ngefans ma aktor korea….

Artikel di blog ini bagus-bagus dan berguna bagi para pembaca. Anda bisa lebih mempromosikan artikel Anda di infoGue.com dan jadikan artikel Anda Topik yang terbaik bagi para pembaca di seluruh Indonesia.Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
http://film.infogue.com/coffee_prince_1st_shop_di_indosiar

wah indosiar keren banget..
tau ga.. kalo ga gara-gara ada serial korea diIndosiar hidupku terasa hampa.. jadi saya harap indosiar ga akan meniadakan serial-serial korea yang seru2 kayak coffee princh..
kalo ga ada coffee princh kayanya gw bakal mati bete karena liburan gw yang panjang banget ga ada yang seru n ga ada yang ditungguin..
tiap hari senen ampe jumat jam 3 sore gw udah pantengin indosiar untuk menayangkan coffee princh..
walaupun kadang-kadang jamnya molor.. tapi selama masih tetap ditanyangkan gw masih salud ama indosiar..
gw tunggu serial2 yang lainya ya./..
good luck indosiar

@tata
idem gw juga hehehe, tapi terlalu indah untuk jadi kenyataan kayaknya…

@cutemom cantik
lam kenal juga, ending pernikahan mungkin udah terlalu biasa jadi endingnya memang agak hambar. ato ga, mungkin aja dibikin hambar biar ada nuansa ngegantung gitu kali ya?๐Ÿ™‚

@infogue&meong13
thanks infogue dan meong13, saya jadi semangat!!!๐Ÿ™‚

@fera
hidup Indosiar!!!๐Ÿ™‚

cara pacaran yang bikin orang geregetan…iri…pengin…mupeng…keren…romantis abis…
coba aku punya pacar yang keren, ganteng, TOP BGT, polos, sayang, dan yang penting GUE BANGET!!!!!
Han Kyol — Gong Yoo Oppa, sarang he!!!

sorry w blh gbng g….???
w mo koment al drama asia ini….
drama asia ini betul2 membuat para penontonnya kaya yang di hipnotis g2 kalian sadar gak sih,akan hal itu…
cz saking kerennya tu filem,w jadi g mau ketinggalan satu episode pun.rugi g2 kalau ketinggalan….
tapi sayang semenjak caffee prince udah selesai,indosiar g nayangin filem drama asia lagi… malah di ganti sama sinetron indonesia yang berjudul KIAN. Itu sinetron kan udah di puter.
huuuuu………. sungguh mengecewakan…….

ia tuh sebel bgd deh.. masa ganti nya cofe prince jadi KIAN..??!!
huh..
padahal kan habis episode ke 17 ada episode spesial loh CPners..
tapi malah ga di puterin ma indosiar huh..!!

trus pas aku lyat di http://www.indosiar.com masih ada tulisan coffee prince senin-jumat pk 15.30 ,, udah di tungguin ternyata malah KIAN..
huuuh..!!

Sudah dijiplak belum yach sama sinetron Indonesia?

@economatic
belum sie tapi klo beneran ditiru kira2 pemain yang pas siapa ya? hehehe…

sedih banget lee yon ,emggial dunia kemren pas 21 agustus.. kecelakaan..

Hy…. W anak baroe nih.. W jg sk bgnt ma coffee prince… W ampe nyetel 5 kali dlm 1 minggu.. W berharap,ada lanjutannya jg… Klu saduran ke indonesia,w sk eun chan yg meranin nirina zubir sie,abis mirip ma sikapnya en chan… Klu han geol,si jonathan frizzy ato indra l brugmann. Gimana guys?? Setuju ga??

Asli! Gak ada duanya. Serial Coffee Prince is the best. Wajib buat ditonton. Nggak banget deh klo ada PH yang ngejiplak ni serial n dbkin versi sinetronnya. Klo ada, gw sumpahin gak bakal ada yg nonton tu sinetron!!!

film’y sEeeeeeeeeeeeeruWwwwwww abiZzzzzzzzz ad lcu’y ad romantis
qo episod 16 ga d’tayngn smua c…………??????

woooooooooooooown me tooo
juga like it bgt nich ma coffee prince
tapi sayangya, episode terakhirnyaa kemaren ga nonton nich eke coz gi repot sama nyiapin ospek
huhuhu…hiks…hiks….
wawwwwwww

waaaaa….
seruw bgt ne film, ga da dua na d…
td nya g ga mw ntn, tp dd g blg bgs bgt trs lucu akhirnya krn penasaran g bl dvdnya trs g ntn…
hsl na g malah ketagihan ntn, ntn kyk org ga sadar wkt…
dr jm 9 mlm mpe jm 9 pagi [non stop, cm pause pas mw mnd ama mkn.. seharian dikmr didpn laptop, mgkn laptopnya protes klo dy bs ngmg abis ga berhenti2 hehe], tdr bentar abis itu lnjt ntn lg…
smp bolos kursus, diomelin nyokap hahaha…
parah2, tp sumpah ne film emank bgs… apalagi gong yoo oppa, bkn gregetan..
ckep bgt apalagi senyum na, bkn luluhhhhh !!!
sarang hae gong yoo oppa ^^

@ [mon]gongyoo
itu mah kesurupan Non klo sampe bolos les gitu,hehehehe
you’re official a Kdrama addict, welcome to the club!!!

abiesnya tuh film bkn penasaran, makin ditonton makin seruw.. bwaannya pgn ntn trs hehe..
kira2 ada yg ke 2 nya ? tp kan slh satu pemainnya ada yg udh ga ada, pst ga seruw lg klo dignt pemain na >.<

drama korea terbaru apa y yg bgs ? bagi2 info dunk tmn2 ^^

hai!!! minta fotonya donk!!!!
mau tau tentang kamu yg banyak.

ak suka bgt uda dr staun lalu… gosh!!! jd pgn ketemu doi…sapa yg maw????

iigh,,ludthu looooo……….
guu suka banged film na………….

critana keren abiezzzzzzzzz.eun hye na mrp bget ky cowo ganteng bgt.pokkna w suuuuuuuuuuuukaaaaaaaaaaa bangettttttttttt!

mmm…Coffee Prince ya?ni film berbahaya bgt buat aku…Sukses bikin aku ketagihan buat nonton terus,nangis terus,ketawa geli sendiri ngeliat Han Kyul sama Eun Chan…Sampe sekarang juga masih rajin banget dengerin soundtracknya tiap hari,tiap mau tidur (pasti yg didengerin White Love Story-nya AS ONE),tiap bangun tidur (pasti yg didengerin suaranya Choi Han Kyul pas ngebangunin Eun Chan pake lagunya Han Dong Joon,ato dengerin Nuh Reul Sarang Hae versi Han Dong Joon sendiri),klo lagi sedih suka dengerin The Melody yg Goodbye atau May-Belle Epoque atau LoveBOX-nya The Melody ato malah White Love Story sekalian (jadi tambah ngenes n banjir air mata),Klo lg pengen semangat ya dengerin It’s Love,Nun Nae Ge Banhaesso-nya No Brain,ato dengerin Polly…waduduh…ni film emang yahoood…Ceritanya buagus bgt…acting pemainnya natural buanget…seolah-olah mereka tu g acting (lho?terus?)

Tapi aku g pernah bosen nonton ni film…cinta banget sama film ini…๐Ÿ™‚

wuuuuuaaaaaduuuuhhh……….. COFFEE PRINCE I love U…
pokoknya kalau aku udh nonton ne film udah nggak bisa berkata apa-apa lagi dech, biznya ne film bisa bwt perutku sakit karna ketawa sampe-sampe mamaku stressss liat aku ketawa ngakak (teriak)! dan ne film bisa bwt mataku bengkak karna nangis………
Aku sampe puter 5 kali dalam 1 hari, apalagi aku paling suka liat GO EUN CHAN ama CHOI HAN KYUL nya, lucuuuu bangettts…. trus cemistri mereka itu dapet banget……..
Oooouuuccchhhh… so sweeet, palagi kalau liat mukanya gong yoo,, uuucch ganteeeeeng bangetss, duucch jadi iri sama eun hye, trus aku pingin banget dibagunin dengan suara merdunya han kyul……
pokoknya COFFEE PRINCE tetap no 1 untukku…….

duch masih banyak nich yang mau diceritain tentang COFFEE PRINCE tapi waktunya terbatas…… he he he lain kali aja dech

sampe sakerang aku masi suka filem ini,,,

ih kirain aku doang yang suka nonton di ulang ampe g bosen2 ada ga seh yang ke2 ya ampun kebayang terus ceritanya.

wah! smuanya pnggemar coffee prince klo mau liat lagi adegan2 lucu n romantisnya
liat aja di indosiar mulai kamis tgl 21 mei 2009 jam 11.30 p.m n bs molor jg jamnya sie!
slm knl

hmmm,,bukannya setiap jam 12 malem ya,,
jadi ikutan kena virus coffee prince nih gw
secara nonton ga sengaja di bagian2 awal jadi keterusan๐Ÿ˜€

yang sekarang ini siaran ulang kok. Wah bahaya klo udah kena virus,ati-ati jangan sampe nularin yah,hehehe!

duuuuuhhh suka suka suka bgt sma Coffee prince ..

cinta bgt deh sma pemain” nya ..

love yoo deh bwt semua pemainnya..

berharap bisa ktmu sma pemain”nya..

aminnn..aminnn

Q mo nanya dunk, ktnya coffe prince maen di indosiar tiap senin-kamis, tp koq dr tgl 2 juni tu pilm ga da, mlah sinetron indo yg ga jlas tu,pa dah pindah jam tayang?

qlo yg aq dnger sih bkan pndah jam tyang , tp untk mnggu ini g bsa tyang krna da ksalahan apaaa gt , aq lpa . jd mlai mnggu dpan bru d puter lgi .

Coffee Prince…………..

salah satu k-drama yg bikin gregetan!!
palagi ad Gong Yu……….

uhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,
bisa g tdur kalo ad cowo kaya ginian,,

pgn jdi eun chan!!

bwajib tonton dh!!

aku suka flimx asiyk banget tpi aku sedih jg alx coffe prince koq mainnya cman tiap hari senin mana tengah malem lgi. aku bela-belain tidur setengah satu wat nton itu lho! aku n teman dah capek banget nyari jam tayang yang pasti di internet kita paling suka ma coffe prince

Iya sama wi, q jg dah nunggu2 eh mlh g ada. Sebel bgt dah…
Pdhal kan q m0 liat suamiq yg cakep sebel0m bobo.

Tp tetep semangat, , ,

Duh suka bgt d ma CP, g ceritanya, pemain, soundtracknya duh pokokna keren…

Ayo oppa cpt lah kembali,,,
Biar ada CP 2, tp gmn dgn min yeop. . .

Iya niy uda episode 7,, napa tiba2 jam tyang’y cuma tiap senin doank (mulai tgl 1juni). Tr mlm diputer snetron zaman phytecantropus lage! Huuhh..:-(

Haduwh menyedihkan btul dah. Knp g dtuker aja jamnya. Erg…

iia . knp jd cm sminggu s’x iia .

kn mau’na tiap hari liat gong yoo .

hhehhe

ehm…
saya…..cinta…mati sama pelem nie,gag mau ketinggalan sedikitpun.
kocak…
ah…
tapi…
knapa indosiar kayak yang ogah2an nayangin pelem nie???jam tayangnya kapan aja si??
tanggal 15 malem,abis bbf,saya nonoton serial nie,tapi malem kmaren(tanggal 16)serialnya ngilang,malah berganti jadi pelemnya mas roger.uda gt,backsoundnya pelem yang dibintangin m mas roger nie mirip banget m salah satu lagu drama asia yang terkenal di indonesia…
knapa yah??

bilangin dunk m indosiar…
jam tayangnya tiap hari ajah..
daripadfa muterin pelem2 gag jelas…
hidup Coffe Prince…!!!

knp si jam tanyangfilm ne diganti………..???????
padahal demi film ne aq rela nunggu sampek mlm tapi knp hanya seminggu sekali, bisa gak diganti lagi jam tanyangnya???
menjadi seminggu 3 kali, pleasss…ganti lagi ya…..?????????/
soalnya film ne enak kali. untuk di tonton

en can kapan kamu kerumahku????
i love u at the first sight…

saya sk bngt sma film ini,,cOz film ini bkIN hti jdi BERbga2..TAPIII filmnya koQ udh kgk ada????????klo blh diputarin lgi kpn jadwal film ini..???se tahu sY film ini senin-slsa jam 2 mlam..sya nunggu film ini smpi jam 4 pgi,,tapi saya kcwa ama Indsiar…film ini tuh bermtu drpda film2 yang Ftv indonesia..pdhal saya rjin bgT nnton indosiar….tlong doNk putarn lagi at/ kpn di tyngin spya sya tauu…mksihhhh….

CP diputernya tiap hari senen aja abis BBF,,,
wah g asik bgt, rasanya cm seiprit doank.

hai slm knal,iih nggak nyangka y,bnyak jg yg ska sma film drama korea.oh y,filmnya ditayangin di indosiarkan?tp ko nggak nyambung y?q jg bru tau kalo ada drama korea baru.aq ketinggalan jauh niech!apalg q nontonnya nggak dr awal.kio bleh
tau ada film terbaru lg nggak?selain BBF?????
Balas y

wah sengny dsni ktm ma para penggemar coffee prince
saking suka nya Q ma gong yoo ampx stiap k warnet sllu cri wallpaperny buat d pjg d kmputer Q,

Love you gong yoo………

cpt kmbli dr wjb militer dunk, n siap2 mnyapa para pggmar trutma d Indonesia

Sharang hye…….

sory br gabung..
sbnrny dr thn kmrn gw dh ntn coffee prince..
keren abiz tu film, ngangkat ksah cinta yg g biasa..
dmna si han kyul cinta ama eun chan, mskipun yg dy tahu ..eun chan tu cwok.. tp untung aja eun chan sbnrny cwek..
pkkny romanti abiz tu filmm..
eh, klo ada film gong yoo terbaru, sharing ya…

Qu suka bangets ma coffee prince..kl beli vcd nya dimana yach? Bantuin dunk…please…

hai…

knp coffee prince cm sminggu s’x…
q demen bngt liat gong yoo n eun chan…

pd hal yng bulan kemaren,tu drama maennya 4x dlm smnggu..
eh ntah masalah apa,jdnya sminggu skali…

q brharap film gong yoo minimal 2x dlm smnggu sperti drma asia boys before flower..hehehe

dn klo bisa jam tayang nya jgn dirubah y..
soalnya aq kerja,dan cm bisa nonton malam…

ok de..
thks y

coffee prince adalah K-drama terbaik dan terfavorit dari sekian bnyk K-drama yg udah pernah aku tonton…
lain drpd yg lain…
bikin hidup jd berwarna hehehe..
pemerannya,,tokoh2nya,,kisah dan jalan ceritanya,,soundtracknya..pokoknya smuaaaa…

udah nonton dvd-nya berualng kali dan ga pnh bosen.

Han Kyul&Eun Chan saranghae!!!!๐Ÿ™‚

coffee prince is the best ..๐Ÿ™‚

ngomong2, boleh tanya ga ?
beli dvd nya dmna aja ya yg ada ?
makasoyy yaa ..๐Ÿ˜€

I Love Eunchan 4ever dechh,,,
coffee prince beda ma yg lain,,,
gue ampe berburu kaset n lagu2nya,,,
gak bosen di tonton berulang2,,
sebuah film yg ngubah jalan idup gue,,,
melihat eunchan yg gak pernah menyerah,, mebuat gw jd semagat…

suka bgt nntn film ini,,, mau d ulang brapa kali pun bkl tetep nntn,, hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

I love what I wrote

Ini blog pertama saya yang berisi hal-hal dan hil-hil yang saya temukan, lihat, dengar, rasakan di sekitar saya. Semoga bermanfaat dan berminfiit bagi anda yang membacanya. Silahkan meninggalkan komentar cihuy dan cuhiy di blog saya yang gembira dan gembari ini. :)

who’s online

Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Klik tertinggi

  • Tak ada

pencetan sakti untuk hari ini

  • 101,742 orang sakti

other blog

%d blogger menyukai ini: