Lovymovie’s Weblog

introduce lovymovie!


Assalamualaikum!!

Met kenal! saya tinggal di bandung masih menyandang predikat mahasiswa diumur yang sudah twenty something ini.

call me citra  ya!

  • Citra, suka sekali nomat, sangat bersyukur karena Bandung dianugrahi banyak bioskop jadi bebas mo nomat dimana aja.
  • Citra, lagi gandrung ma drama ato film korea, jepang n mandarin. Udah dua taun ini rajin mengunjungi kawasan ilegal tapi legal untuk transaksi DVD favorit.( tapi belakangan mulai kapok soalnya kualitas gambar mulai menurun,karma kali ya!) jadi dah setahun ini cukup puas nongkrong depan komputer dan nyatronin channel celestial movies.
  • Citra, tergila-gila sama karakter Mc’Dreamy di Grey’s Anatomy, Jake Dorian di Scrubs dan Choi Han Kyeol di Coffee Prince. Adakah pria dengan perpaduan kepribadian ketiga-nya? kalo ada tunjuk tangan…
  • Citra= chocoholic, pecelholic,sleepy head, penggemar kaos belel (abis adem)
  • Just Enjoy My Blog! semoga berguna dan menginspirasi Anda yang mengunjungi blog ini.
    Wassalam

    photo credit to the beautifully and talented korean actress Yoon Eun Hye

20 Tanggapan to "introduce lovymovie!"

Salam met kenal juga,
Sama2 urban( urang Bandung) ternyata,
Seneng nonton film? ya lah ya,
Apalagi di Bandung sik asik da banyak dimana- mana

makasih dah maen di blog saya, hehehe saya baru pemula ni dalam dunia blogger. klo ada yang comment gini saya jadi semangat isi blog. senangnya ketemu urban di dunia blog

huehuehue saya mah bukan urban biasa tapi urban coret😀 a.k.a urang Cimahi btw thanks dah mampir ke tempat saya & tawaran mp3 nya ;))

trims kembali, makasi dah nengokin tempat saya🙂

hi ciii!!!
akhirnya a dtg nie..tdnya niat awal nyalain komp bwt ngerjain LBM tp….(hehe tau s’dirilah)
ci,td di tv da cuplikan film kayanya rame…ntn yux!?pecinta nomat kan??hehe

blh knlan gk nama QW OnGkY,,,,,,,,,,,,,,,
lam KNL Aj YuPZ

hai met kenal juga ya!🙂

halluu,,,
just want a say, “CITRA..?!? Cibel kaleee… :b hehehe…
cibmun, tw g!aqu g tw caranya menemukan blog mu, aqu ngutex di fs mu, dan tetep aja ga nyampe ke blognya… Kasian banget aqu y!GAPTEX…
Akhirnya temanmu yang di kopo membawamu bertemu di blog nie, So, met ketemu ya… =)

Oy pren!!! senangnya membaca comment dari kalian, kapan atuh nomat lagi? hehehe

hiiii…kamu lg online???
lg dmn?
qta lgi di IP mkn JCo, sambil gosipin kmuuuu… =d huhuhu..

wanna friend with me…..??

http://tomyzero.wordpress.com

tomy——>penggemar band-band legend

@tomyzero
lam kenal, blognya keren deh

Salam kenal. Kucingnya masih pada ribut?

@mulyanto
hai salam kenal juga!
kayaknya sie masih, ga kenal siang ato malem tu kayaknya. hehehe.

Lam kenal… Makasih kunjungannya ke blogku…

@ Ihsan
lam kenal juga, seneng rasanya ada yang hobi nonton Kdrama.🙂

keren euy, eun hye ngomong assalamu’alaikum, hahaha
salam kenal ya🙂

hehehe,I wish she did:)
lam kenal juga ya🙂

wah! lagi sk sm drama korea m japan ya!
sama ko!
slm knl!

Assalamu’alaykum wa rahmatullahi wa barakatuh.

salam kenal sebelumnya…
tertarik banget saya dengan tulisan “jeritan mahasiswa abadi”
hampir mirip dengan saya yang merasa salah jurusan…

tapi apapun yang terjadi, tetep harus dilewati semua ini karena Allah sudah menentukan garis hidup kita di sini.

Wah thanks perhatiannya, memang terkadang menyiksa batin… tapi saya ga menyerah karena saya yakin saya bisa dan mampu melewati cobaan ini. Allah SWT always be with me…
salam kenal ya! (^_^)

hy citra pa kabar!! met kenal ya!!

hai fitria! salam kenal ya!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

I love what I wrote

Ini blog pertama saya yang berisi hal-hal dan hil-hil yang saya temukan, lihat, dengar, rasakan di sekitar saya. Semoga bermanfaat dan berminfiit bagi anda yang membacanya. Silahkan meninggalkan komentar cihuy dan cuhiy di blog saya yang gembira dan gembari ini. :)

who’s online

Desember 2016
S S R K J S M
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Klik tertinggi

  • Tak ada

pencetan sakti untuk hari ini

  • 101,742 orang sakti

other blog

%d blogger menyukai ini: